... Que há flocos de cereias que afundam no leite e outros que se mantêm à superfície?
Os Chocapic, por exemplo, não afundam... Estamos sempre a vê-los!
Já os Clusters, só se dá por eles quando se bebe o leite. Todinhos lá no fundo!
Curiosidades desta vida...
Wednesday, October 11, 2006
Já repararam...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
8 comments:
Fascinante!
Aconselho os clusters num prato raso e os chocapic numa taça.
Mas eu nem como cereais...
What a f***?
E a farinha Pensal? Quand mais tempo passa mais dura fica. Aquilo é que deve ser bom como argamassa!
É por estas e por outras que como torradas...
e o mais curioso e perderes tempo a pensar e a escrever isto... isso sim e que e mais curioso! =)
Não sei pq nunca comi CEREIAS!!! Então até te... :p
bahhhh... americanisses... tuga que e tuga e logo cafe e bagaço... temos de manter a tradiçao!
E ainda mais curioso é quando estás a comer os belos dos cereais e uns ficam no fundo e outros a boiar.
Eu penso logo: "será que os que estão a boiar estão estragados?" (como acontece com os ovos) :)
P.s. - mas esta malta não come cereais...??? Haviam de provar uns do Lidl que são uns quadradinhos de canela para ver se não adoravam... Cambada de esquisitinhos LOL
Post a Comment