Wednesday, October 11, 2006

Já repararam...

... Que há flocos de cereias que afundam no leite e outros que se mantêm à superfície?
Os Chocapic, por exemplo, não afundam... Estamos sempre a vê-los!
Já os Clusters, só se dá por eles quando se bebe o leite. Todinhos lá no fundo!
Curiosidades desta vida...

8 comments:

NAM said...

Fascinante!
Aconselho os clusters num prato raso e os chocapic numa taça.
Mas eu nem como cereais...

Mike Monteiro said...

What a f***?

JAP said...

E a farinha Pensal? Quand mais tempo passa mais dura fica. Aquilo é que deve ser bom como argamassa!

LuMa said...

É por estas e por outras que como torradas...

Anonymous said...

e o mais curioso e perderes tempo a pensar e a escrever isto... isso sim e que e mais curioso! =)

Morning_Theft said...

Não sei pq nunca comi CEREIAS!!! Então até te... :p

Esmifra said...

bahhhh... americanisses... tuga que e tuga e logo cafe e bagaço... temos de manter a tradiçao!

Rivera said...

E ainda mais curioso é quando estás a comer os belos dos cereais e uns ficam no fundo e outros a boiar.

Eu penso logo: "será que os que estão a boiar estão estragados?" (como acontece com os ovos) :)

P.s. - mas esta malta não come cereais...??? Haviam de provar uns do Lidl que são uns quadradinhos de canela para ver se não adoravam... Cambada de esquisitinhos LOL